Wild
auf Wild
Heimisches Wildnatürlich und nachhaltig
Die von uns verarbeiteten Tiere verbringen faktisch Ihr ganzes Leben in der freien Natur. Dabei hinterlassen Sie nicht nur einen minimalen ökologischen Fußabdruck, sondern kennen zusätzlich weder Medikamente oder Wachstumshormone, noch den Stress des Transports zum Schlachthof.
Mehr Tierwohl und Nachhaltigkeit gehen nicht!
Wildfleisch (auch Wildbret genannt) hat leider oft, völlig zu Unrecht, ein eher altbackenes Image. Wild wird meist in Form von klassischen Braten- oder Schmorgerichten zubereitet. Allerdings eignen sich viele Cuts des mageren und zarten Fleisches auch prima für Kurzgebratenes wie Lende oder Steaks – damit wird auch die zeitintensive Zubereitung vereinfacht.


Unser Angebot:
- Rehrücken
- Rehkeule
- Hirschkeule
- Hirschkeulensteaks
- Wildschweinkeule
- Wildschweinrücken
- Wildschweingulasch